скучаю..

Скучаю,очень скучаю
В биении каждого дня!
Минутки,секунды считаю
Вдали от тебя,без тебя..

И с каждым порывом ветра,
И с каждой каплей дождя
Тебе отправляю приветы
"Скучаю и жду",-всё твердя..

Молюсь за тебя,отпускаю
Обиды свои.И любя
Всем сердцем я заклинаю:
"Пусть Ангел хранит тебя!"
2007


Рецензии