Королева Венера

В озере синего цвета
Звёзды слагают сонеты.
В дымке предутренней тают
И, растворившись, смолкают.
Плавится лёд бриллиантов
В звёздных мирах музыкантов.
Вспыхнув, он гаснет и вскоре
Тонет в фиалковом море...
Солнце уходит в ночь,
Снова
С неба спускаются звуки.
Тянут сердца к ним и руки
Те, кто принять их готовы.
В хрупких, безмолвных напевах
Звезды берутся за дело.
В магии всполохов древа
Грезится им Королева.
Ночь.
Вновь Венера в короне
Землю с посланьем знакомит,
Передавая с улыбкой
Горсть иероглифов в слитках.


Рецензии
как мы с тобой похожи...я бесконечно рада...с улыбкой

Наталья Глазунова-Моисеева   04.11.2010 21:58   Заявить о нарушении