Эротический сонет - пародия
Положен свободный Андрей…
Ирина Айлин
Эротический сонет - пародия
Андрей положен и стреножен.
Куда он денется теперь!
Заставлю… если и не может
И пусть не пялится на дверь.
Назвался мужиком - будь сильным,
Хранитель мира, очага,
Не обязательно красивым...
Пусть твердь почувствует рука.
Я дева скромная … пока
Хомут на шею не надела…
Скользит по корешку рука,
Его я всёже разглядела...
Вы, не мешайте нам пока,
Не отвлекайте нас от дела.
Свидетельство о публикации №110110301221
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/07/09/694
«ПРО ТО, КАК Я СНИМАЛА С ИГОРЯ СТРУЖКУ!»
Галина Храбрая 10.07.2015 01:13 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 10.07.2015 07:07 Заявить о нарушении