Не унывай
Пройти все трудности в пути.
Иначе как же свет найдём,
Иначе как же суть найти?
Жизнь она сложна в проблемах,
Грузит, грузит в похоть дел.
А мы же ищем в переменах,
Свой призрачный удел.
Порой сверкает лучик,
И ты горишь в пути зарёй.
И тонус вам попутчик,
Его всегда берёшь с собой.
Но тьма в пути не отстаёт,
Всё жаждет смуты ослабления.
И только ей удачный случай подойдёт,
Желает света погребения.
Но ты мой друг не унывай,
Свет обязательно вернётся.
Ты шире двери открывай,
Свет возрождения ворвётся!!!
Свидетельство о публикации №110110301216
Юрнест Алин 03.11.2010 09:41 Заявить о нарушении
бога, сатану.
И порой не разумеем,
на погибель шли одну.
Спасибо за поддержку, полагаю многим приходит осознание как мы живём. И это хорошо, мы как будто снова оживаем, идём к свету...
Пётр Синица 3 03.11.2010 13:42 Заявить о нарушении