я ведь мед-орхидея

Пью мед твоих губ

В невесомости вдруг

Парю пером

мы в немом кино.


Простыня-шоколад

Потолок подо мной

я танцую фокстрот,

я танцую на нем.



Я прижалась к тебе,

расстворилась в тебе,

и в глазах твоих ток

наполняет меня.


Изумруд твоих глаз

мягкий взгляд-"ты, ручной"

я упала до дна в омут глаз,

Ловелас.


Излучаешь покой,

осторожный ты мой,

на охоте опять,

на охоте за мной.



Я порыв не сдержу

Я предамся ему

Я предам всех мужчин,

а ты женщин своих.



Не отдам никому,

что подавно мое,

я ждала,так ждала

из глубиНы веков.


А сейчас целовать,

так никто не умеет

не забудешь меня,

я ведь мед-орхидея.


Рецензии