Поговори со мной...

Поговори со мной немного,
Или хотябы напиши...
Только не так, как раньше - строго.
А просто, нежно...от души.

Ты напиши мне как там осень,
Уже объяла холодком?
Она же никого не спросит,
Придет и в мой холодный дом.

А ты поговори со мной,
Ведь пару слов так сердце греют,
И жарким летом и зимой,
Они всегда помочь сумеют.

Ты расскажи мне, не жалей,
И на душе спокойно станет,
Немного ярче и теплей,
И сердце биться не устанет.

Ты напиши, поговорим.
Расскажем обо всем что было.
О чем ты помнишь лишь один.
Что на губах твоих застыло...

_____________________________________
" Помаленьку, потихоньку сознаешь...
Как тепло от слова доброго "Привет" на душе,
Да только вот ответа нет" (с) М. Круг.


Рецензии