дэдэтэ
Сколько залезло?
Сколько можно не отвечать на звонки?
Узнавать бесполезно.
Мы сидим на краю, хоть ноги свесь.
Я тебя обниму,- ты в руках моих весь.
Мне нравилось штопать, мне нравилось ткать.
Но никогда-никогда не нравилось знать.
До сих пор во мне ревность,
До сих пор во мне злость.
Ты даёшь мне повод,
Я сгрызаюсь, как кость.
Думаю думать невсегда хорошо.
Как двояко всё слышится,
Давай ещё.
Свидетельство о публикации №110110301117