когда 10!
мы сошлись глазами
и ты б улыбкой
взглядом указал
твой самый верный способ
как лучами
мне подсказал
прекрасный идеал
когда б всё в силу
власти сласти неба
и ты б улыбкой
взглядом угадал
твой самый верный способ
что лучами
тебе дорогу
к Щастью указал
Свидетельство о публикации №110110301111