Чай с луной

Налью в стакан,нет не вина,
А чай зелёный и с жасмином,
А в небе полная луна,
Со мной беседует,как с сыном.
Я пригласил её на чай,
На разговор душевный
И хоть молчит она,пускай,
Хранит секрет мой откровеный.
Наступит скоро уж рассвет
И стынет чай в стакане,
Луны давно на небе нет,
Скрылася в тумане.


Рецензии