Мы любовь сохраним
Тебя сохраню навсегда.
Ты жизнь моя,и вселенная,
Не оставлю тебя никогда.
Ты нежность моя благотворная,
Ты лекарь от болезней души.
Родная моя,хоть не кровная.
В силах лишь ты мой огонь потушить.
Сладким голосом,верным твоим,
Сможешь продлить мои годы.
Наше счастье с тобой отстоим,
Пройдя судьбы все невзгоды.
Свидетельство о публикации №110110301104
Илона Хачатрян 01.12.2010 01:26 Заявить о нарушении