Верни свой прежний лик
Чувства мои все быстрей уползают.
Не смогли уберечь друг друга мы сами.
Пламя нашей любви в пустоте угасает.
Не под силу понять мне твои все обиды,
Невозможно унять в моем сердце тоску,
Может сглазили звезды предсказанием разбитым,
Из которого счастье оказалось разлитым.
Мечта заветная моя,
Преображается в холодный нож,
А он и есть душа твоя,
Тебя она приводит в дрожь.
Не подпускай её к себе,
Верни свой прежний чистый лик,
Лишь только он идет тебе,
Но не кошмарный этот блик.
Свидетельство о публикации №110110301080