А я про всё на свете с тобою забываю...

«А я про всё на свете с тобою забываю,
А я в любовь, как в омут, бросаюсь с головой…»



Это было как вспышка. Молния!
Словно ядерный взрыв – всё ничтожным стало.
О тебе только думала-помнила…
Ненасытна тобой… всё мало…

И до встречи с тобой – дрожат колени,
После встречи – подгибаются ноги…
…На окне, и на кухне, и на постели,
И в прихожей, и на пороге…

И, как в омут, - в любовь, тонуть в Раю…
Без опаски – ха! будь, что будет!
Я хочу тебя, я себя дарю…
Бог за счастье людей не судит.

Это было как вспышка. Молния!
Чувства вспыхнули, враз погасли.
О тебе очень нежно помню я.
Не люблю, лишь немного, разве…


Рецензии
ОТЛИЧНО И ОЧЕНЬ НОСТАЛЬГИЧЕСКИ!!...

Киселев Василий Иванович   23.01.2012 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Елена Панчёха   23.01.2012 16:14   Заявить о нарушении