Серая и хмурая во дворе беда

Серая и хмурая во дворе беда:
Прогоняет осень лето навсегда.
Помогала солнцу детвора -
Улыбалась звонко по полдня.

Но воткнул дискетку старый дождь,
И теперь на улицу не войдешь.
Дворник нечувствительный
Листья сгреб,
- Зиме или Осени гад помог?

Танцевала грязная, во дворах
С голубями мокрыми на плечах
Закрывая форточку от нее
Я упал в глаза ее ....Ё-мое

Вслед хожу  промокший я, как дурак.
От нее ни здыхаюсь я никак.
- Когда ляжет плотно белый снег
ты прочтешь по следу  мой резвый бег!

С пышной аккуратной девкою Зимой
Станем мы смеяться над грязною тобой...
Рыжая схватила за ногу гуся
Гусь унес нахальную в теплые края..


Рецензии
надоела зима
надо улетать

Сергей Куличенко   08.12.2010 16:36     Заявить о нарушении
сережа)...
что-то меняется... здесь воздух стал попахивать африкой...может))

Ок Мак   08.12.2010 20:56   Заявить о нарушении
Ветер из Сахары?

Сергей Куличенко   09.12.2010 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.