Навеяно поездкой в Чехию

В Европе за собой заметил,
Что, начиная разговор,
Я говорил: "Excuse me, lady",
А иногда - "Excuse me, sir".

В гостях - окей, но дома лучше,
Здесь не сочтут за произвол,
Что по улыбке ты получишь,
Коль не ответишь: "Сам пошел!"


Рецензии