Скучаю..

Отшлифовала бы до блеска душу,
почистила все полочки воспоминаний.
Я б вылила всю грязь наружу,
Ведь все же не хватает мне твоих
                признаний.

Ведь все же по тебе скучаю сильно,
И радуюсь я старым встречным фото.
Осенний дождь все так же льет обильно,
И где-то, как и я, скучает кто-то.

30.11.2009г.


Рецензии