Крик души...
Ну сколько можно? Терпеть и плакать!?
Ночами, днями счастье жду,
в ответ лишь дождь и лужи,немая слякоть..
Достало, больше не могу,
оставь меня печаль, прошу и плачу!
Уйди, молю! Молю й прошу...
Верни же мне мою удачу!
Достало! Прекрати же тварь!
Тебе все мало слез и горя?!
Уж скоро на дворе январь,
а мне по прежнему так больно!
Достало, ненавижу всех!
Я больше не могу не спать ночами!
Я знаю одиночество мое,
со мною рядом по жизни за плечами..
Достало! Тишина и грусть,
что сердце так печально ноет,
Я одинока, но и пусть!
В душе моей любой утонет...
27.11.2009г.
Свидетельство о публикации №110110301010