сладкий ноябрь
отражается в шоколадных твоих серебристой рябью.
подпаленный явью
на волосы запахом вишневых падает.
осенние мысли измятые
алкоголем продырявлю и в тебя волью
молнией.
твои рубашки помятые
на теле своем разглаживать и примерять
и в холодном утреннем безмолвии
между подглядывающими стенами
и незнакомыми рамками
готовить тебе завтраки.
ураганными запахами
твою кожу на своей оставлять
и накапливать.
страстными шорохами
день ото дня радовать
и представлять,как здорово,
что есть тот,
кто заменяет город
без спецэфектов и шального пороха
вороха бумаг и писем,
не зависимый от дат и чисел,
который просто дорог
и внутри черничным грифелем как будто вычерчен.
Свидетельство о публикации №110110301003