ПоэтомуТакМногоТочек

                1куплет

Если посмотришь в окно,ты видишь солнце?
Даже сквозь окно ,оно смеётся
Когда с тобой в глаза мы посмотрели
Едва дыша в пространство улетели...


                Припев
Этот мир не полон счастья
Я словно слышу как ты идёшь
И внутри я счастлив
Мы на дороге снов
             спеша остановились...
Ты говорила много о любви
Слова с душою слились...
               
                2куплет
Я для тебя ту песню написал,
которую ты не читала
сказав "сойдёт" в душе ты рану растерзала,
Но не в моих понятиях страдать-
Я отстрадал довольно,
Я вынужден кричать,
хоть и не произвольно...
и мне любить уж больше нету мочи
Я так устал надеждой жить,
Поэтому так много точек.............
                Припев
Этот мир не полон счастья
Я словно слышу как ты идёшь
И внутри я счастлив
Мы на дороге снов
             спеша остановились...
Ты говорила много о любви
Слова с душою слились...


Рецензии
Я не знаю как точно писать песни...но попробовать можно,если кто разбираеться...при возможности прошу помочь...
и оценить эту песню)

Ольга Шмалько   02.11.2010 02:45     Заявить о нарушении