Почему?!

Почему так щемит сердце, когда смотрю в твоё лицо?
Почему совсем не больно от сказанных тобою слов?
Почему ты вдруг ушёл, но мне оставил столько ласки
Почему ты так легко меня завтавил верить в сказку!
Почему я помню всё, что относилось к нам с тобой,
Ну почему я умерла, а ты забил и ты живой?!
И почему по сути дела столько времени прошло,
А я всё помню: руки, тело ну слишком... слишком хорошо...
Я помню, как одним дыханием существовали в тишине,
Я помню каждое касанье, сейчас всё будто бы во сне...
Хочу вернуть или забыть, но вот ни то, ни это
Не получается пока, ни тьмой, ни ярким светом.
Вот мне есть сердце, полтара, и я готова к жизни,
Вот только против голова жить без твоих капризов...


Рецензии
Вереница любви.. ))

Владимир Семёнов   22.12.2010 18:33     Заявить о нарушении
Да-да)) Всё так)

Антанта   13.06.2011 17:41   Заявить о нарушении