Не ложи себя на алтарь Отечества,

Воет волком одиночество -
Не ложи себя на алтарь Отечества,
Его нет, нас всех предали,
Горькую пилюлю отведали
Апатии и безразличия,
Депрессия в наличии.

Глазами ищу аэропорт,
Осенний натюрморт -
В "Боинге" серебристом
Покидаю очень быстро
Тоску разочарований,
Призраком скитаний
Становлюсь,
Добьюсь,
Чтобы алтарь Отечества
Украсил моё одиночество.

2.11.10. з.ш.


Рецензии