Дележка

Снова делят Россию! Народ, как к причастию
Может, впустят, попозже, вкусить от щедрот.
Кто-то громко вопит, об отсутствии  счастья,
Кучка нищих куда-то устало бредет.
Кто же делит сегодня, не ими нажитое?
И, кривляясь, как сводня, блаженство сулит…
Та же шайка Марксистов, упорная хитрая.
Посмотри, каждый многим неравный бандит!!!
И такая судьба столько раз повторяется!
Так как прошлое нас научить не смогло;
Все что в тайне задумано  быстро свершается
Это точно обман! Вновь  ярмо, и седло.
04.92.
Из архива.


Рецензии