Теряю веру

Теряю веру, что встречусь я с тобой.
Хочу знать как ты, Милый ангел мой?
Что же печалит, а что же веселит?
Разлука, сволочь, крепче чем гранит!
Молю я Бога "Дай краткий встречи миг
Иль пусть звонок молчание пронзит!"
Но тишина ответом служит мне...
Видать судьба - встречаться лишь во сне.
И ход часов, как звон колоколов.
Их ход похож на звон стальных оков.
Опережая тиканье часов
В десятки раз, сердце гонит кровь.
Безумно бьётся, колотится внутри.
Наружу рвётся с губ моих "Прости".
За расстоянье, за то что духом слаб
И измениться не могу никак.
И что курю... Пусть дом уж весь в дыму,
Но нет покоя... Его я не найду.
Ведь ты не рядом, ты ведь не со мной!
И даже строчки не вижу пред собой...
Ну дай надежду, о Всесильный Бог,
Что ты не зря дарил мне первый вдох.
Но тает вера встретиться с тобой...
Не знаю как ты, Милый ангел мой...


Рецензии