Шум

Как будто все столетья на дворе!
Опять Россия в рабстве и тумане…
Сизиф грохочет камнем на горе
И грохот  множится в народном океане.
Демократический не плодоносит сад,
Хоть удобрений вбухано немало.
Но, ох, как зелен, зелен виноград,
А многим и такого не попало…
           1989.
Из архива.


Рецензии