Нотки грусти
to my heart and to my soul…
Её давно перестали радовать и восхищать птицы в небе, перестали волновать закат и восход солнца, капли дождя на стекле, стекающие ручейками в им одним известное водное царство…
Всё потеряло смысл в тот самый момент, когда она осознала, что его больше нет в её жизни и больше никогда не будет…
Хотя нет – он всегда будет с ней, в её душе, в её мыслях, сердце, сознании – в её воспоминаниях…
Свидетельство о публикации №110110209721