Для кого

Так тревожно и страшно идти
По дороге в туманную даль;
Искры снега на тихом пути,
И чего-то томительно жаль.

Жаль ли дней, уходящих во тьму,
Или быстрых минут, или снов?
Страшно и – никогда никому,
Страшно и – если это любовь.

Устоять и не сдаться врагу,
Или с честью погибнуть в бою!
Для чего я себя берегу,
Для кого храню юность свою…
                15 октября 2010 г.


Рецензии
видимо для того, кто вас еще не знает, а может знает, но не такой, какова вы в этом стихотворении)

Зимнее Небо   02.11.2010 23:44     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней ))))

Ляля Чёрная   04.11.2010 14:38   Заявить о нарушении