Вхожу в абсолютный транс

Застыл сок гранатовый
На блюдце салатовом,
Стрелки часов тикают,
Тишину нарушают.
Вхожу в абсолютный транс,

И романс
Исполняю на волнах своей памяти,
Выбираюсь из времени круговерти,
Застываю бездыханно.
Не дышать как-то странно -
Новое состояние
Моего сознания.

Расширяйся, любезное,
Это занятие, полезное,
Под названием ничего не думание,
Почти ушами хлопание,
При котором важен экран за мыслями,
Как за дымом коромысло,
Как на блюдце салатовом
Застывший сок гранатовый.

2.11.10. з.ш.


Рецензии