Посмотри в тишину ночную...
Солнца не было целый день;
Звезды падают в даль земную,
Оставляя на небе тень.
В мое сердце опять стучатся
Одиночество и тоска;
Неизбежно и больно снятся
Уходящие облака.
Просто холодно в этом мире,
И одной не найти огня…
Снилось мне – я как будто в тире
И прицелились все – в меня.
февраль 2003 г.
Свидетельство о публикации №110110209709