брюнет

Я под блеском огней глаз жестоких твоих таю.
Не смогу я прожить без тебя, мой любимый, знаю.
Сколько нужно веков, чтобы этот огонь унять?
Как жаль, что не хочет сердце просто понять.

Было много разлук, да и встречь тоже не мало,
Но и в каждом другом я лишь только тебя искала.
Твоя прелесть улыбки и чистого разума холод
Помогли мне унять сердца нежного голод.


Рецензии