Ты Богом создана для красок
Перед тобой художник - жрец.
Любой мечтает твоих ласок:
И композитор и певец!
Обитель доброты душевной,
Его покинула давно...
Ты в своем царстве та еще царевна!!!
Тобой придумано ОНО.., чтоб умолить свои порывы,
свою любовь и злобу всю...
К Богам сердечные призывы,
Тебя от пламя не спасут.
Свидетельство о публикации №110110209696