Про осень не впервые...

Пишу про осень не впервые,
Но в первый раз благодарю:
За те денёчки золотые,
Когда я понял, что люблю.

Когда пришло мне осознанье,
Что сам себе тогда я врал,
Когда другим писал признанья,
Когда стихи им посвещал.

Теперь со страхом понимаю -
Тогда смотрел, но не туда.
Но то я время забываю.
Оно исчезнет вникуда.

Теперь лишь ты в моём сознаньи.
Хранится в сердце образ твой
И мне не страшен миг прощанья,
Ведь ты в душе всегда со мной.

Хочу назвать тебя Любимой,
Хочу рассвет встречать с тобой,
Но я зову ПОКА лишь Милой,
И лишь во сне я твой герой.

Но хватит слов, пустых признаний.
Пора за дело браться мне,
Чтоб было меньше обещаний,
Тех что бывались лишь во сне.

Ну всё пока, тебя целую
И быть счастливой попрошу.
Ну а мечту свю шальную
Со светом в сердце пронесу.


Рецензии