Истязания
Что же нас истязает всегда?
Всё, что там за оконными рамами:
Осень, ветер, дожди и снега…
Истязаемы мы, истязаемы…
Тем, что мир составляет вокруг,
Тем, что там за оконными рамами,
Мы туда все выходим, как вдруг…
Истязаемы мы, истязаемы,
Тем, что сами придумали мы,
А ещё истязаемы дамами,
Так как все ж к нам заходят они…
22.10.10.
Свидетельство о публикации №110110209675