Одинаковости

Вы, как один,
      Но дело совсем не в дружбе
             И, даже, не в желании обсудить,
У кого какая срака!

Это единство,
Слышите, ещё хуже!!!
        Потому, что вы абсолютно
                Одинаковые!

Нет движения вверх,
                Склонности выделиться, 
          Зажечь в небе
                Звезду о восьми ногах!
Она давно 
       На солнца сковороде 
                Вышкварилась
Жиром стрельнула в ум,
                И застряла в широких висках

Воняет! Ррразит,
         Отстёгивая тумак
                В затылок
Заразная плешь!
        Её не выковырррить из душ!

Я иду,
    Спотыкаясь о стеклянные
                Брёвна бутылок,
Которым такой же
                Бешшшенный смрад присущ!
Я теряюсь,
                Как моль

            В подпушенных тушью ресницах
И забываю
                Про "Здрасьте"
                Рассказать прохожим...
Умоляю!
              Граждане!!!
                НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЫТЬСЯ!!!

Ведь свиньи рылом
            Друг на друга похожи!


На крайний случай
            Корыта сделайте
                Приватными

И пусть черви ослепшие
                Вам неустанно
                Пакостят!
Отравляйте воздух,

                Живите дегенератами,

Но полируйте клыки
                Прежде,
                Чем открывать пасть!

Пейте бездарную жизнь
                Из пластмассовой трубочки,
Но не спешите
               От напора
                Горло драть

И не снимайте

                Солнцезащитные очки!
За чёрными шторами
                Безразличия
                Не видать!


Рецензии