Тоска моя, бесстыжее созданье!
Совсем от рук отбилась ты - и в блуд...
Когда уже наступит расставанье? -
Твои клыки меня грызут! Грызут!
Обидно так, что небо в старом батнике,
Оно давно пред нами не в долгу...
И клёны, полуголые развратники,
Не прячутся в соломенном стогу.
Громоздкими коричневыми ляжками
Выводят ив ленивых на соблазн,
А ивушки, ветвистыми подтяжками,
Не кроют злой изменчивости глаз...
Давайте! Ощеняйтесь и мутируйте!
Довольно жить по стрелкам на часах!
Хоть часто подрываются на минах те,
Чей опрометчивый и резкий шаг.
Стал Уже шар земной, но всё напористей
В нём лгут, ругаются, мечи куют...
Нам исказили ротовые полости,
Что, даже, галки матами поют!
Я лаю в пустоту собакой бешеной,
Терпите бездну криков невпопад!
Терзай меня тоска! Я грязью мешеный
И, может быть... такой же мерзкий гад.
Свидетельство о публикации №110110209633