Летит стрела...

Летит стрела? Достигла цели триумфальной!
И мой вопрос судьбе,ну почему же снова я?
А негатив, везде, по карме он ментальный.
Ты в чём-то  прав, однако истина проста.

Виртпризраки, зависшие меж сном и явью,
И бегство от себя в чужие водопады душ.
Сверкающий песок меж пальцев,время данью,
Победа над собой! И всё же, грязность луж.

Незримая беда, холодного,сырого подземелья,
Сочится свет фантомов - миражей добра,
Часы лишь кажущего развлечения и веселья.
И всё же мысль. Одна, я  всё равно одна.

Да ! Обладание реалом иногда утрата.
Невозможно без таких потерь прожить.
Мгновения счастья!Пусть, ушедшего когда-то.
И всё же мысль.Прекрасна жизнь!Я БУДУ ЖИТЬ!

Реал! Величие победы и жестокая расплата.
Только так находим истину, познаём себя,
Зкстернальность, не важна в лучах заката,
Ищу простого понимания, реального  тепла.
-----------------------------------------
Полёт души на виртуальном маскараде,
Удобненькое кресло, светящийся экран.
В реале ослеплять в дешёвеньком наряде.
В дорогом! Классно выглядит любой дурак.


Рецензии