Не пришлась ко двору нежность...
Нежность,
Ведь глаза выдаёт
Стужа...
Кол стальной и поток
Снежный
Я в словах твоих
Обнаружил...
Но всё так же сжигаешь
В пепел,
Завлекая в огонь
Разрухи...
Я сполна за любовь
Ответил,
Протянув в пустоту
Руки!
Захлебнулся густой
Гарью
И ослеп от шальной
Пыли...
Чувства трепетные
Разбазарил,
Всё до капли тебе
Вылил!
Может глупая ты?
Может
Я попутал напевы
Клавиш...
Что безжалостнее и
Строже
Взглядом диким меня
Травишь!
Хочешь роз иль стихов
Ересь?!
Расскажи-ка, по чём
СтОишь?! –
А в ответ - еле слышный
Шелест:
"Тишины я хочу...
Всего лишь..."
Свидетельство о публикации №110110209611
Олег Дегтярёв 18.11.2010 21:19 Заявить о нарушении