А кто-то...

Изысканности нежной, чарующие звуки...
И совершенный танец светлой чистоты!
Реальный мир двоих и сладостные муки.
Красивый, лёгкий вальс. Реал, не  сны.
Их счастье. Кто-то улыбнулся  свыше.
Дыхание судьбы - счастливейший итог!
Тональность с поднебесьем!Выше крыши!
А кто-то...Отбывает в виртуале срок.


Рецензии