Остатки моей боли
Ты чувствуешь победу, мой оппонент беспечный
Играешь ты со мною - твоя игра смешна
А знаешь ты, мой друг, отнюдь не безупречный.
Напрасно сверху вниз ты смотришь на людей
Тебе не рассмотреть цветов, что под ногами
Растоптанных. А мир твой, то мир рабов-теней
Что ищут твои руки дрожащими губами.
Неведаешь ты счастье в обычном слове "жизнь"
А солнце не растопит бесчувственное сердце
На отраженьи в зеркале расчетливо женись
Разбавь свой сладкий чай палящим жгучим перцом.
Ошпарься и познай всю горечь от тоски
Своих былых рабов умоешься слезами
Отвергнутых сердец осколки и куски
Осыпятся на лист прощальными стихами
О гордые цари невиданных миров!
Поднимят люди к небу молящие ладони
Есть лесть и восхищенье, но не найти любовь
Читай в своих руках остатки моей боли.
Свидетельство о публикации №110110209595
Татьяна Снег 18.12.2010 23:09 Заявить о нарушении
Счастья Вам и понимания...
Злата Заварзина 18.12.2010 23:20 Заявить о нарушении