Я бы...

Я бы за глотки
          Людей привинтил
                К небу
Зная, что небо не прочно
                И все упадут!
Города...
            Села....
                Реки....
Сложил бы в ребус...
Не осилят!
                Не разгадают!
                Не разберут!
Солнце - ромашка,
               А лепестки -
В порох!
Поджечь их
                от нечего делать...
Выстрелить ввысь!
         Души - не трупы -
                Но чрева неряшливо
Вспороты!
     За их целостность
                Ангелы очень давно
   Не дрались...


Рецензии