Ростов-Москва
И мечту свою за хрупкость не виня,
Я сажусь в купе, хоть знаю, что растает сон
И уедет снова поезд без меня.
Будет мчатся он лесами-перелесками -
Километры, как монеты на счету;
Городками, хуторами неизвестными,
"На подсадку" взяв с собой мою мечту
Но я верю: непременно всё исполнится -
Воплощаются и мысли и слова
И однажды, с лёгким сердцем, словно школьница
Я куплю себе билет "Ростов-Москва"
Это будет. Эта цель с пометкой "важная",
Всем назло проблемам и ветрам!
Так бывает в жизни, пусть и не у каждого,
Что подруга даже больше чем сестра...
Свидетельство о публикации №110110209570