Грусть...

Грусть,тихая грусть.
Хочешь уснуть и не спишь.
Жаль,
Что сердце не хочет забыть
И отпустить печаль.
Ты говоришь так,
Словно не слышишь меня.
А я молча в ответ
Ставлю себе печать.
Тихо мерцают в ночи
Звезды души твоей.
И я снова молчу,
Не сказав,
Ни-да....ни-нет.
04.07.08


Рецензии