Осторожность в словах

   ОСТОРОЖНОСТЬ  В  СЛОВАХ.
           СОВЕТ.
(Моё Высшее Я обращается ко мне,
   надеясь быть услышанным)

Осторожностью в словах
Себя обережёшь.
Например, вопрос: что? как? –
Неверно задаёшь.

–Как такое может быть!? –
Возмущённо скажешь,
Предоставит случай жизнь –
Ей в том не откажешь.

Жизнь услужлива: тебе
Возьмёт, и даст ответ.
Накликаешь сам себе
Много разных бед.

Вот такая она, жизнь,
Спрашивай – ответит,
Сам-то помнишь, что спросил?
Не попасть  бы в сети.

Спросишь горестно: за что? –
Опять придёт ответ.
Думай всякий раз о том.
С любовью –
                мой  совет.

02.11.10.вт.


Рецензии