Потомкам Адама
ты впал в склероз и забыл корни родового древа.
И кто бы ты не был, петров или папа из рима,
позволь напомнить, что у всех одна праматерь, - Ева.
Воюют в слепой ненависти, дети Авраама,
увязли в братоубийстве, не страшась Его гнева.
Враждуют и те, кто под священными куполами,
блуждают во тьме, свернув направо или налево.
От первого человека до Барака Обама,
змеёю вьётся цепь узаконенного злодейства.
И зов трезвых предводителей незримого Храма
не слышен в шуме всеобщего слепого безумства.
6.05.2009
Свидетельство о публикации №110110209523