Зачем давать надежду в пустоту?

Зачем давать надежду в пустоту?
Слова так ловко подбирать,
Чтоб чувства кинуть в темноту,
С душою нежной чтоб играть...

Костер мечтаний разводить,
Чтоб он сгорел потом во лжи…
Зачем таким беспечным быть?
ЗАЧЕМ? Пожалуйста, скажи…


Рецензии