***

Смотри, что ты видишь
Там за решеткой я ,
Стальные прутья вдавлены в кожу,
Слезы -  мои друзья.
Чувствуешь запах мертвого тела,
Я так пахну давно,
Даже птицы и те улетели,
Через тюрьмы окно.
Не надо писать
Я не отвечу,
Бумагу потратишь зря
Время, не верь, ничего не залечит
Брось ты одну меня.
Я не поверю, что ты меня предал,
Буду кричать, что ложь,
Две передачки во вторник и среду,
Мыло и острый нож


Рецензии