И снова дождь...
Плывущих улиц прOлитые взоры
На душу заболевшую мою.
И снова дождь. И снова по прямой...
Расшатанными зубьями заборы
Смеются, нависая надо мной.
И снова дождь. И снова где-то ждут,
Меня пустые ваши разговоры...
Не нужно ключ под коврик... не приду.
И снова дождь. И снова у окна...
Прошу, не задвигайте ваши шторы!
Я просто посмотрю...
Курю.
Одна.
И снова дождь.
Свидетельство о публикации №110110209427