Одинокая бродит...

Снова замерло всё до рассвета,
ночь пришла, вроде всё как всегда.
В тишине почти девственной где-то
одинокая бродит е**а.

Времена до чего докатились!
Или нравы у нас таковы.
Маньячок озабоченный вылез,
обкурившись какой-то травы.

Он увидел бредущую бабу,
захотел насадить на е**у.
Только он промахнулся неслабо,
провалившись в её же п**ду...

Дворник вышел мести спозаранку
и картину такую узрел:
очень радостную нимфоманку,
под которой маньяк помертвел.

Снова замерло всё до рассвета,
ночь опять, вроде всё как всегда.
По бульварам и улицам где-то
ненасытная бродит п**да.


Рецензии
я ещё проще сделал :вместо слова "ГАРМОНЬ"поставил "МАНЬЯК"и всё!спел Эдуарду Успенскому он возрадовался и мы потом в "Нашу гавань заходили корабли"это разыграли.есть у них в интернете.

Игорь Грай   06.04.2011 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.