Некстати некролог напишут...

Некстати некролог напишут
Нам накануне нового.
Наугад иль на удачу,
Наперекор – мы живы оба!
Наваждением навылет выбито
Сердце навзничь,
Словно дверь.
На двоих игра не верная,
На двоих судьба и постель.
Нипочем печаль, наравне
Нам ни страх, ни ад ни страшны.
Выбирай меня наугад,
Жить за нас, за двоих спеши.


Рецензии