Ноябрю

Трепет падающих листьев так ложится на слова,
Высекает осень искры, да, она всегда права...
И с печали начинаясь, осень вечная печаль,
Дарит радость, вдруг прощаясь,
Улетая птицей в даль...
И кудрявая березка в золоченой вся листве
Вызывает даже слезы, это вечно нам внове…
Это осень дарит радость, дарит нежность и сквозь даль
Из зимы доходит свежесть, приподняв снегов вуаль…
Скоро, скоро позолота облетит, без долгих слов
Как прощаться неохота…
Но придется все же вновь…
2.11.10.


Рецензии