Одиночество

 На краю безкрайнего поля
Человек одинокий сидит.
А вокруг бесконечность и воля
Свежий снег под ногами лежит.
Ни тропинки,ни волчьего следа.
Никого,вокруг тишина.
Всё уснуло под холодом снега.
В этом мире нету тепла.
Облака как будто из ваты
Не спеша куда то плывут
Им в страну холода надо
За собой исчезая зовут.
Закружилась снежинка,танцуя.
Прикоснувшись шепчет .Поспи.
Твое сердце с собой заберу.я
Подарю красивые сны.
И усталый все таки сдался.
Нет уж сил ,больше идти.
Уходя человек потерялся.
Ту дорогу назад не найти.
Без семьи он одинокий.
Вспоминая образ любви
Вдруг уснул,и холод жестокий.
Жизнь забрал.отпуская грехи.


Рецензии