ТАК НАДО...

Обещай! Нет, я обещаю:
Больше видеться нам не надо.
И пусть даже ещё... скучаю,
Одиночество - мне отрада.

Я забуду, конечно забуду,
Только смелости наберусь.
Вылечу былую простуду,
И до самых небес достучусь.

Значит так надо. Всё решено,
И назад уж дороги нет.
Всё, что было "до"-грешно?
Мне одной  держать ответ.

Видит Бог, научусь мечтать,
Только вот, уже без тебя.
Звёзды в ночИ считать...
Я сама себе палач и судья.


Рецензии